COVID-19
Editar el contenido

COVID-19

CONSULTAS/EMERGENCIAS llame al ☎︎ 911

Emergencias HZB

Ante cualquier emergencia llame al ☎︎ 107

La Unidad de Alimentación y el servicio de Pediatría junto al Chef Julián Coste lanzan una serie de recetas saludables, en el marco del Día Mundial de la Diabetes, que se conmemora el 14 de noviembre.

El objetivo de esta instancia es, a través de la cocina, y en un trabajo conjunto entre los especialistas de salud y el chef, promover con recetas prácticas y con aportes nutricionales precisos, la buena salud en la comunidad.

Agradecemos especialmente al Instituto para la Igualdad de Oportunidades de U.T.H.G.R.A – Secretaría de Capacitación Seccional Bariloche el apoyo para desarrollar tareas de promocion de la salud.

Mirá la exquisita receta de PAN INTEGRAL

INGREDIENTES PAN INTEGRAL

  • 500 grs de harina integral fina 
  • 250 grs de harina 3 ceros 
  • 1 cda  de levadura seca 
  • 600 cm3 de agua tibia 
  • 80 cm3 de aceite 
  • 1 pizca de sal
  • semillas
Facebook
Twitter
LinkedIn